【教會2010年9月5日獻堂】感謝主!這十年人數持續增長,特別是周間使用的「兒童」和「老人」以及週日眾多「小組」和「開會」的空間需求,因此需規畫第二階段建堂。環境也是一種宣教,人會在所處的環境之中去體會與感受,神也會藉著環境對人說話,因此塑造美好的環境也是很重要的服事,這也是一種牧養的型態。建堂要考慮「五覺」(聽覺、視覺、嗅覺、味覺、觸覺),除了傳講真理之外,還注重包括:燈光音響、空間規劃、愛宴氣氛、團契交流等小細節,藉由軟硬體雙管齊下的提升,營造出肢體共享共樂的氣氛。   
回首頁
 

活在恩典系統中

2019-08-18 08:40:02 , 作者: 瀏覽數:2854
摘要:

最近神賜下的信息對我們幫助很大,若我們願意持續操練,必定能會活出蒙福的人生;不但自己蒙福,也能蔭庇子孫、使身邊的人都蒙福。以下連續五講,盼望我們反覆思想、操練,全體活在恩典的系統中。

1.活在正確的系統中,自然而然蒙受祝福。

2.認識恩典系統 & 律法系統

3.蔭庇之福:順服,有恩典有真理。

4.富足之福:相信一切從神而來,相信獻上之後,神會再賜下豐滿的祝福。

5.脫困之福:在生命中的黑暗階段能突破!

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容