恩惠自由:招待桌有報名表,請主動索取、盡快報名,享受生命自由與豐盛!營會時間:9/27-29 (五~日) 請洽林忠義牧師或黃毓翔傳道。10/12(六)上午10:00於本會舉行黃泓澍&徐靜嫻結婚感恩禮拜,歡迎大家來觀禮。   
回首頁
 

甘心樂意的服事

2019-08-25 09:11:20 , 作者: 瀏覽數:751
摘要:

前天(周五)我參加4個小組的聯合歡送忠義牧師的聚會,心裡感到很安慰。一個五六十人的聚會全部自動自發,從邀請到節目安排、從菜色搭配分工到上菜收拾,一切井井有條,這是我所盼望的教會。

記得二十幾年前,我剛剛開始牧會時,我就在心中有一個堅持,我希望教會全體的服事都是【甘心樂意】的,不要免強、不需做難,經過20幾年下來,終於逐漸看到這樣的文化,慢慢落實在教會中,前天的歡送會就是很好的例子。

甘心樂意的事奉是建立在真理上,脫離人的情面和擔心沒人服事,這樣的文化一旦建立起來,大家都服事得很愉快、很輕鬆,神喜歡我們歡喜快樂的服事,我也渴望建立這樣的教會!

願忠義帶著滿滿的祝福去到泰北,我們眾人的代禱永不停歇!

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容