恩惠自由:招待桌有報名表,請主動索取、盡快報名,享受生命自由與豐盛!營會時間:9/27-29 (五~日) 請洽林忠義牧師或黃毓翔傳道。10/12(六)上午10:00於本會舉行黃泓澍&徐靜嫻結婚感恩禮拜,歡迎大家來觀禮。   
回首頁
 

他亂自他亂 我心藏平安

2019-09-01 10:11:04 , 作者: 瀏覽數:669
摘要:

這次的總統大選可能是有史以來最複雜的一次!我想,不論誰當選所得到的支持都很有限,想要解決台灣的困境並不容易。

政治,就是眾人之事,沒有人可以置身事外,我們基督徒該持守怎樣的立場呢?我們一方面要認清,真正掌權者是上帝,不要把盼望過度寄託在某個政黨或候選人身上;另一方面,我們仍要堅定的在所在崗位上做光做鹽,善盡社會責任。

我們要保持理性、冷靜,也要多多禱告,情緒不要隨網路言論起舞,也不要在生活中怨天尤人,心中自有定見,要擁有堅定的核心價值。未來這五個月是我們為國家守望的時刻,「他亂自他亂,我心藏平安」這是但以理面對國家有難的寫照,也是我們今日的最佳榜樣。

(看論壇報有感)

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容