周三禱告會: 11/6從宣告進入命定, 11/20 尋求神的面,由曹敬業傳道主領,周三19:20-20:50,歡迎參加。幸福小組:目前已有10組報名,可分成四波啟動,請洽賢華師母,並請將小組的福音朋友line給賢華師母。浸禮:12/22(日)本會將舉辦聖誕浸禮,有意受浸的會友請問宣牧師報名,並參加基要真理班。   
回首頁
 

他亂自他亂 我心藏平安

2019-09-01 10:11:04 , 作者: 瀏覽數:1454
摘要:

這次的總統大選可能是有史以來最複雜的一次!我想,不論誰當選所得到的支持都很有限,想要解決台灣的困境並不容易。

政治,就是眾人之事,沒有人可以置身事外,我們基督徒該持守怎樣的立場呢?我們一方面要認清,真正掌權者是上帝,不要把盼望過度寄託在某個政黨或候選人身上;另一方面,我們仍要堅定的在所在崗位上做光做鹽,善盡社會責任。

我們要保持理性、冷靜,也要多多禱告,情緒不要隨網路言論起舞,也不要在生活中怨天尤人,心中自有定見,要擁有堅定的核心價值。未來這五個月是我們為國家守望的時刻,「他亂自他亂,我心藏平安」這是但以理面對國家有難的寫照,也是我們今日的最佳榜樣。

(看論壇報有感)

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容