恩惠自由:招待桌有報名表,請主動索取、盡快報名,享受生命自由與豐盛!營會時間:9/27-29 (五~日) 請洽林忠義牧師或黃毓翔傳道。10/12(六)上午10:00於本會舉行黃泓澍&徐靜嫻結婚感恩禮拜,歡迎大家來觀禮。   
回首頁
 

恩惠與自由 帶給我奇妙的祝福◎林良奉

2019-09-15 18:28:58 , 作者: 瀏覽數:847
摘要:

恩惠與自由特會 只是一個開始

去年恩惠與自由之後,在這一年之間充滿神的醫治ヽ恩典與祝福。神醫治我情緒上的憂傷以及身體上的過敏…等等。

用方言在靈裡面禱告,使我身心靈脫離綑綁,獲得很大的釋放和醫治。情緒上感到憂傷持續的困擾著我,去年七八月之後就時常無緣無故的哭泣悲傷,接著是鼻子的過敏從去年的 8月以後,鼻子就常常鼻塞,後來演變到嚴重鼻涕倒流,引起咳嗽,以至於睡眠品質不好,常常很難入睡,覺得喉嚨卡痰的感覺,持續在診所拿處方簽拿了很久,今年6月跟我爸爸去長庚看胸腔科,那時醫師只有拿一個月的藥給我,我當時認為只吃一個月的藥也不會好啊!還質疑醫生的診斷,問他要不要回診,醫生說一個月就會好了,我半信半疑的回家,打算下次換別的醫師,吃完一個月以後,8月到現在就沒有吃藥了,竟然可以不再過敏,鼻塞ヽ卡痰和咳嗽都好了,這真的是很神奇。

用方言在靈裡禱告,深度的醫治臨到我

營會結束後,我持續用方言禱告,不但醫治情緒上的困擾及身體上的過敏,就如我小時候曾經做過的事,可能不敢面對或者是鴕鳥心態的下意識地否認,以為事情過了就好,其實不是這樣,那件事情是會進入潛意識裡面,可能影響到我們的自尊ヽ人際關係或者成為性格的一部分。

用方言禱告時,神讓我可以在禱告的時候看到自己和對方的一些影像,澄清或了解一些我所不明白,使我可以不在自責,也不再抱怨對方,進而可以更多了解對方的處境而予以同理,常常也令我看到對方會有這種行為的一些動機或者是原因,讓我可以更多知道對方的立場,以對方的角度來看事情,這樣我的心裡就不再自責或者是責怪對方了,而心情也才能達到平靜安穩。大家也都知道情緒起起伏伏是最折磨人的了!

愧對國小同學的細微感受,聖靈也會處理

有些事情真的是很久遠了,也許我們都已經忘記了,就我剛才所說的。我曾在一次禱告裡面看到一個影像,那是我小學四年級的時候,我是排長,當時老師鼓勵同學存錢,如果我那一排的同學要存錢,他們就拿到我那裡登記,然後,我再拿給老師。有一位家境比較不好的同學,她有一天拿5元來存,後來隔天她又要看看自己存多少錢。她發現我沒有登記,就對我說她昨天有存五塊錢,但是我跟她說沒有登記就是沒有存。我想到這一個畫面,我就跟神禱告悔改,我不知道是不是我記憶有錯誤還是怎樣?我求神原諒,如果是我錯了,原諒我的過錯,也祝福我的同學希望他有機會認識主,或者是祝福她的生活。

奶奶的祕密 只有我知道

我的奶奶,她98歲過世,大家都會認為他很好命,很長壽。事實上在她的晚年,要去世前的幾年都是在躺床,腦袋是迷迷糊糊的。有一次我去探望她,我的嬸嬸告訴我說﹕「妳奶奶很奇怪,不曉得為什麼有時候會喃喃自語,或喊著說她偷拿別人的東西之類的事情。」我的嬸嬸感到很納悶,因為她認為家裡環境都不錯,且奶奶也不會做這種事。

這件事情—我沒有說,應該家裡也只有我一個人知道,那是在我小學一年級時我媽媽生我大妹,那時候我家裡還蠻窮困的,我跟奶奶去買菜,我奶奶為了要買好一點的魚給我媽媽作月子補一下,她就把我推在攤販的前面,然後她站在我後面試圖用手撥一條魚讓牠掉下來,然後偷撿回去。這些動作都被魚販看到了,他沒有指名是誰,只是一邊低著頭處理魚,一邊慢慢地說﹕「老人家不要做這種事,不要以為你做的我都沒看見,我都看見了喔。我奶奶當時嚇一跳就趕緊拉著我的手說﹕「走了,走了。」

這件事情家裡面也只有我知道,沒有別人知道。嬸嬸說奶奶的情形,當時我很驚訝,我想,還好我已經信主了,只有信耶穌基督的人才有機會來到神的面前悔改認罪,藉著耶穌的寶血使我們得到赦免,這真的非常重要!我也謝謝牧師教導我們方言禱告,並在看到影像後如何跟神尋求解答,這需要不斷的操練。

這一年來,當我在情緒上覺得有一些怪怪的時候,我就會趕快來到神的面前禱告,尋求聖靈,看到影像,問求神、悔改,感謝神讓我脫離綑綁,重新獲得自由。我感到聖靈的在我身上的作為很奇妙,為這一年神賜下所有的恩典與祝福,無論是在精神上面、心靈上面、身體上面的恩典都獻上感恩! 謝謝主!將一切榮耀歸給神!

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容