建堂委員會:委員會會友代表有4位名額,歡迎對工程、設計、宣傳、禱告、財務等服事有意願者自我推薦。感謝神,我們生活在「網路時代」,可以透過新媒體宣教,21世紀是媒體宣教的世代!希望今年能成立「媒體宣教小組」,透過文字、平面、影音、社群等領域服事主,盼使用媒體為上帝打美好的仗!我們將透過(1)youtube影音頻道 (2)網站 (3)臉書粉專 (4)line群組 凝聚大家、吸引慕道友、記錄神的作為、見證神的榮耀。   
回首頁
 

耶穌帶領走過試探~Grace

2019-11-24 12:49:16 , 作者: 瀏覽數:2011
摘要:

每個人在心中都有最深的願望或恐懼,有人是過於渴望婚姻、金錢、孩子或者健康,當我們把這樣過深的渴望放得比神自己還要來得重要時,就是魔鬼可以趁虛而入工作的時候。微小的念頭或聲音,聽起來很正當的理由,不時的在我們心中浮現,慢慢離間我們和神之間的關係,這就是魔鬼最大的利器。

聖經說因為我們的大祭司也凡事受試探,只是沒有犯罪,並非不能體恤我們的軟弱。有沒有想過,耶穌也同樣在當人的時候,受過心中渴望但卻非神所允許的試探呢?祂清楚明白自己必須上十字架,因此魔鬼給耶穌最大的試探,就是鼓勵耶穌用不用上十字架的方法,來得到這個世界。上十字架多辛苦啊!多痛苦、多可怕啊!身而為人,有不受痛苦的權利吧?但當耶穌要上十字架前夕,彼得勸耶穌不要去,耶穌斥責彼得為撒旦,耶穌心中清楚明白,神的心意就是要祂像羔羊一樣被宰殺。因此在這樣的試探上,耶穌真正經歷過我們目前都正在經歷的試探,想不上十字架的肉體軟弱,和上帝的心意相違背。

耶穌真的明白我們人生當中,有些事情想得到卻得不到。祂能夠幫助我們,當我們把我們的願望、挫折帶到神面前,耶穌會用微小的聲音說,祂知道,因為祂真的經歷過。不論神是否成就你生命當中最深的願望,不論神如何帶領,就是倚靠那經歷過試探的耶穌,祂勝過試探,祂也能幫助你勝過試探。

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容