建堂委員會:委員會會友代表有4位名額,歡迎對工程、設計、宣傳、禱告、財務等服事有意願者自我推薦。感謝神,我們生活在「網路時代」,可以透過新媒體宣教,21世紀是媒體宣教的世代!希望今年能成立「媒體宣教小組」,透過文字、平面、影音、社群等領域服事主,盼使用媒體為上帝打美好的仗!我們將透過(1)youtube影音頻道 (2)網站 (3)臉書粉專 (4)line群組 凝聚大家、吸引慕道友、記錄神的作為、見證神的榮耀。   
回首頁
 

幫助你度過困難時刻

2017-12-03 09:42:59 , 作者: 瀏覽數:5455
摘要:

六句經文對抗憂鬱

幫助你度過困難時刻

「憂慮」是憤怒、焦慮、懼怕、壓力、沮喪、緊張、恐慌和焦躁等負面情緒的溫床,幾乎每個人都在面對這種週期性的症狀,以下6句經文,是對付憂慮的利器!

1.我心裡多憂多疑,你安慰我,就使我歡樂。(詩94:19)

2.人心憂慮屈而不伸,一句良言使心歡樂。(箴12:25)

3.你要把重擔卸給耶和華,祂必扶養你,祂永不叫義人動搖。(詩55:22)

4.你們要將一切的憂慮卸給神,因為他顧念你們。(彼前5:7)

5.不要憂慮,你們哪一個能用思慮使壽數多加一刻呢?何必憂慮…(太六:25-34)

6. 應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求和感謝,將你們所要的告訴神。(腓4:6)

如果你感到既疲憊又憂慮,花點時間讀以上六處經文,這是上帝的承諾,是不變的真理,把你所有的憂慮用這些應許來代替,用信心迎接每一天,因祂是信實的神!

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容