建堂委員會:委員會會友代表有4位名額,歡迎對工程、設計、宣傳、禱告、財務等服事有意願者自我推薦。感謝神,我們生活在「網路時代」,可以透過新媒體宣教,21世紀是媒體宣教的世代!希望今年能成立「媒體宣教小組」,透過文字、平面、影音、社群等領域服事主,盼使用媒體為上帝打美好的仗!我們將透過(1)youtube影音頻道 (2)網站 (3)臉書粉專 (4)line群組 凝聚大家、吸引慕道友、記錄神的作為、見證神的榮耀。   
回首頁
 

從歲首到年終 我們獻上感恩

2018-12-02 09:23:29 , 作者: 瀏覽數:3849
摘要:

1.感謝神,長青據點淑美和眾同工、志工一同穩住各項行政事務, 提昇成為C點。

2.感謝神,跨文化福音隊找到宣教模式(Chinese camp)

3.感謝神,北東區牧者退修會讓牧者得到休息與關懷

4.感謝神,幸福小組讓我們感受到福音的大能

5.感謝神,恩惠與自由和聖靈週末營會改在教會舉行,效果很不錯。

6.感謝神,晨禱能讓會友開始操練,個個都有進步。

7.感謝神,家庭主日在教會辦桌,讓許多沒進過教會的家人踏進教會!

8.感謝神,戶外崇拜場地很棒。

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容