感謝神,我們生活在「網路時代」,可以透過新媒體宣教,21世紀是媒體宣教的世代!希望今年能成立「媒體宣教小組」,透過文字、平面、影音、社群等領域服事主,盼使用媒體為上帝打美好的仗!我們將透過(1)youtube影音頻道 (2)網站 (3)臉書粉專 (4)line群組 凝聚大家、吸引慕道友、記錄神的作為、見證神的榮耀。   
回首頁
 

為忠義秀~永博弟兄

2019-06-02 11:37:29 , 作者: 瀏覽數:1864
摘要:

為忠義秀恒禱告

明天,忠義秀恒就要展開宣教培訓的旅程,讓我們成為他們的後盾,天天為他們禱告,也以奉獻支持他們。教會將連續兩年,每個月奉獻3萬元,海大教會也承諾落每個月奉獻1萬元,支持忠義和秀恒的宣教旅程,詳細內容請參p.8

與永博弟兄暫時告別了

我們敬愛的永博弟兄已於5/3下午4點安息主懷,雖然我們有無限的不捨,大家都十分的想念他…,但感謝主,在基督信仰中,死亡,不是終點,而是進入永恆應許的起點,有一天,我們必要再相會,一起敬拜讚美、吹奏歌頌主。

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容