建堂委員會:委員會會友代表有4位名額,歡迎對工程、設計、宣傳、禱告、財務等服事有意願者自我推薦。感謝神,我們生活在「網路時代」,可以透過新媒體宣教,21世紀是媒體宣教的世代!希望今年能成立「媒體宣教小組」,透過文字、平面、影音、社群等領域服事主,盼使用媒體為上帝打美好的仗!我們將透過(1)youtube影音頻道 (2)網站 (3)臉書粉專 (4)line群組 凝聚大家、吸引慕道友、記錄神的作為、見證神的榮耀。   
回首頁
 

11/10埔心牧場

2019-11-02 22:14:43 , 作者: 瀏覽數:1818
摘要:

經過同工們的場勘,選擇了「味全埔心牧場」成為今年戶外崇拜的地點,這不只是一座牧場,更是一個休閒渡假好去處。大家一起敬拜、抽獎、午餐之後,還有很多自由活動時間,各個年齡層都可以在此找到喜愛的休閒方式。

那裡可以體驗親手擠牛奶,認識牛乳生產過程,可以騎腳踏車或協力車四處兜風,若不想自己騎,也有「環場小火車」帶你遊園。還有宮廷般的建築與雕像藝術,彷彿到了歐洲一般悠閒自在,也有親水噴泉區、天鵝船遊湖。有兒童遊戲專區、動物餵養區和表演專區。

遼闊的草原可以讓孩子自在奔跑,長輩們輕鬆散步,也有豪華馬車讓情侶夫妻,享受一下王公貴族的清閒。請空下11/10的時間,一同來一趟輕旅行!

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容