毓翔傳道和秀貞姐妹的婚禮將於12/26(六)早上9:30於教會舉行,中午喜宴將於汐止那米哥舉行,歡迎觀禮,願意參加喜宴的請於公布欄登記。愛筵團隊:感謝主,眾弟兄姐妹回應主的愛,踴躍認領。10-12月【主廚】:秀金、嬌鑾、莉莉(恩惠組)、美香、美惠、正中、俊茂、陳蓮;【打菜洗碗】服事:路得家、丹鳳家、松幸家、伯彥家、良奉家、秋菊家、芥菜種、恩慈、以斯帖禱告組、以馬內利、長青、婦女和兒童牧區,謝謝大家的熱情參與服事。   
回首頁
 

得著神豐盛的生命

2020-05-31 09:11:15 , 作者: 瀏覽數:286
摘要:

講員:莊士賢牧師

「魔鬼來,無非要偷竊,殺害,毀壞;耶穌來了,是要叫人得生命,並且得的更豐盛。」 

(約翰福音10:10)

豐盛」原文:超越需要(超過所求所想)

得的更豐盛」希獵文另一意思是,「每一件事都得到最富足的地步。」(福杯滿溢)

這是神的應許,你得著了嗎? 今天要從舊約來分享,看看神如何帶以色列人脫離法老的奴役,最終享受神所賜的美好產業,反思我們該如何得著神豐盛的生命。

申命記一章 6-8節

從何烈山經過西珥山,到加低斯巴尼亞,有十一天的路程。 出埃及第四十年十一月初一日,摩西照耶和華藉著他所吩咐以色列人的話,都曉諭他們。 耶和華我們的神在何烈山曉諭我們說:你們在這山上住的日子夠了。如今我將這地擺在你們面前,你們要進去得這地,就是耶和華向你們列祖亞伯拉罕,以撒,雅各,起誓應許賜給他們和他們後裔為業之地。

神說:夠了

11天路程走40年,神說夠了!(起來)

我相信上帝今天也在對我們說相同的話,「孩子 你已經待在原地不動太久(舒適圈)了,現在是起身的時候了,該放下過去的習慣、老我、 傷痛、 傷害、 挫敗、 灰心、自憐現在是起身往前行的時候了,我對你的命定是要你得著豐盛的生命!」

過去我常想思想:基督徒會不會軟弱一輩子,或長久陷在罪惡之中無法自拔得不著神所為我們預備一切的美好,滿有憐憫慈愛的主會如此對待我們嗎?那些在曠野飄流整整四十年的神的選民,難道一輩子也無法進入神的應許之地嗎?很遺憾的:答案是肯定的,聖經告訴我們,第一代的以色列百姓除了迦勒 約書亞二人之外 其餘都死在曠野之中,永遠無法進入那流奶與蜜之地。原因在那

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容